Podere Valserena

Podere Valserena

Il nostro ristorante

Venite ad assaporare il gusto autentico della cucina tipica toscana!

Un po' di noi..

Il nostro Podere nasce con il Ristorante Pizzeria La Valserena nel 1986, cuore pulsante dell’intera struttura. 

I titolari della tenuta, i miei zii Rino, Roberto e la mia mamma Ira, lavorano con dedizione al ristorante per offrire ai nostri ospiti le migliori ricette regionali della cucina classica toscana. Qui i piatti fatti in casa spaziano dall’antipasto al dolce.

Gabriele e Leandro sono guide preziose per i clienti in sala. Chiedete a loro per un consiglio sugli abbinamenti da seguire o la proposta ideale per voi.

 

Cosa potrete degustare

Utilizziamo prevalentemente prodotti locali forniti da aziende del territorio, come Pecorini di Pienza, Chianina, Cinta Senese, Scottona, Pici e Aglione della Valdichiana. 

La nostra famiglia ha selezionato con cura marchi e vini degni di nota da esplorare per soddisfare ed entusiasmare i palati principianti e più esigenti: dai Chianti Classici, ai Rossi di Bolgheri, dai Nobili di Montepulciano ai Brunelli di Montalcino, ai più famosi Morellini di Scansano e Montecucchi. 

Date un’occhiata alla nostra proposta

The Best Tiny Home Vacation
“When you are designing with Lorem Ipsum, you diminish the importance of the copy by lowering it to the same level as any other visual element. The text simply becomes another supporting role, serving to make other aspects more. Instead of your design enhancing.”
Caleb Zanzer
The Best Tiny Home Vacation
“When you are designing with Lorem Ipsum, you diminish the importance of the copy by lowering it to the same level as any other visual element. The text simply becomes another supporting role, serving to make other aspects more. Instead of your design enhancing.”
Marii Brown
GIORNI e PERIODI DI CHIUSURA

Tutti i martedì e i mercoledì del mese

Martedì 24 dicembre 2024

Mercoledì 25 dicembre (CENA) 2024

Palii di Siena (2 luglio 2025 e 16 agosto 2025)

Cosa dicono di noi?
Chiediamo consiglio su dove cenare stasera e ci viene consigliato il Ristorante Valserena. Che dire..spettacolare! Tutto buonissimo! Pici cacio e pepe, pici cinta senese, tagliatelle al ragù, grigliata mista, tiramisù e cantucci fatti in casa. Servizio veloce e personale molto cordiale. Consiglio vivamente. Top!
La Valserena è da sempre un'assoluta certezza. Lo sa bene chi abita nelle crete senesi. È esattamente il posto che vuoi trovare quando sei in queste zone. Una cucina locale, tradizionale, buona ed economica. Dai pici all'aglione o cinta e porcini, a tutte le carni alla brace. Veloci e gentili anche quando c'è il pienone. Bravi!